J'ai vu que beaucoup étaient passionnées de cuisine. Je vous poste une recette facile, de saison. Idéal pour un repas improvisé ou pour un jour de flemme. Et pur celles qui sont comme moi avec plein de citrouilles énormes sur les bras, ça change de la soupe!
Cake au potiron
Ingrédients :
- 400 g de purée de potiron (faite maison c'est meilleur)
- 100 g de farine
- 150 g de lardons fumés
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre, muscade
- persil haché
- 60 g de beurre fondu
Préparation :
Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les œufs. Ajouter la purée, le lait et la farine. Bien mélanger. Ajouter les lardons, le gruyère et le persil. Bien mélanger et assaisonner.
Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire environ 45 min à thermostat 8 (250°C).
Je préfère le manger froid accompagné d'une salade.
Bon appétit!