Alors en exclusivité pour vous, une ptite recette !
Hummmmm *ferme les yeux et se frotte le bidon*
Madeleines au chocolat coeur coulant !!!!!!!! ingrédients (mes amiiiiis lol) :
:frigo:
-50g de beurre fondu
-30g de farine
-20g de poudre d'amandes
-1c.à café rase de levure chimique
-2c. a soupe bombées (roh la bonne ici!) de cacao en poudre
-40g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 oeufs
-9 petits carrés de 5g de chocolat praliné
Préchauffe le four a 180C.
Dans un récipient de taille moyenne, fouette à la fourchette les oeufs avec les sucres.
Mélange la farine et la levure et verse- les en pluie sur la préparation aux oeufs sans cesser de remuer.
Ajoute ensuite la poudre d'amandes, le beurre fondu et le cacao. Mélange jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Répartie la quasi-totalité de cet appareil dans les creux d'un moule à madeleines et enfonce (rooh!) les petits carrés au centre de chaque creux.Recouvre du reste de pate.
Enfourne et laisse cuire 8minutes.
Retire du four, laisse tiédir 3 minutes (c'est looong) et dégage les madeleines des alvéoles. Déguste les madeleines encore tièdes pour que leur coeur soit bien coulant mais elles sont délicieuses aussi lorsqu'elles ont refroidi.
Bonne dégustation à toutes !