Nombre de personnes : 6
Difficulté : 1
Cout : 2 *
Temps de cuisson : 0
Temps de préparation : 20
La note des internautes : 4 *
Ingrédients pour la recette de Tiramisu aux Fruits Rouges : :courses:
§ 12 biscuits à la cuillère
§ 2 cuillères à soupe bombées de Splenda
en poudre
§ 3 œufs
§ 250 g de mascarpone
§ 250 g de framboises
§ 250 g de fraises coupées en deux
Préparation de la recette de Tiramisu aux Fruits Rouges : § Emietter les biscuits à la cuillère et réserver.
§ Battre au fouet Splenda
en poudre, les jaunes d’œufs et le mascarpone.
§ Monter les blancs en neige très ferme.
§ Les mélanger délicatement à la préparation précédente.
§ Disposer dans des verres une couche de biscuits à la cuillère, une couche de framboises et fraises, une couche de mascarpone.
§ Renouveler l’opération et finir par une couche de framboises et de fraises.
§ Filmer le tiramisu.
§ Mettre au réfrigérateur 12 h.
§ Servir bien frais.
:frigo: